详细内容

省民委副巡视员王俊贵来我市调研指导民族工作

发表时间:2018-06-08    阅读次数:1240

6月6日至7日,省民委副巡视员王俊贵一行三人,来我市调研指导民族工作。市委统战部副部长、民委主任张时民及迎江、大观、宜秀三区相关负责同志陪同调研。

王俊贵一行先后来到清怡公司、大观区滨江苑社区、迎江区南水回族社区,认真听取了各地关于新疆籍少数民族员工服务管理、社区民族团结创建、少数民族流动人口服务管理工作情况汇报实地查看了滨江苑社区民族文化广场、南水社区马大姐工作室建设,并深入清怡公司车间,看望了正在当班的新疆籍少数民族员工,与他们亲切交流,询问岗位作业情况。

王俊贵对我市的民族工作给予了充分肯定,希望社区民族团结创建工作不断创新,做强品牌,更上一层楼。强调新疆籍少数民族员工服务管理,要加强民族团结宣传教育,充分尊重民族习惯,真诚搞好服务,体现人文关怀,帮助他们扎根企业,为强化两个“共同”目标做出新的贡献。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号