详细内容

九三学社中央向安庆再芬黄梅艺术剧院赠送锦旗

发表时间:2018-06-08    阅读次数:1214

近日,安庆再芬黄梅艺术剧院创排的黄梅戏《邓稼先》在北京国家大剧院精彩上演,受到了中央、省、市领导好评。

为感谢安庆再芬黄梅艺术剧院全体员工的辛勤劳动,受九三学社中央委托,6月6日上午,九三学社安庆市委举行向安庆再芬黄梅艺术剧院赠送锦旗仪式。市政协副主席、九三学社安庆市委主委胡万宝,中国剧协副主席、著名黄梅戏表演艺术家、安庆再芬黄梅艺术剧院院长韩再芬等出席仪式。

据悉,黄梅戏《邓稼先》讲述了九三学社社员、伟大科学家邓稼先的爱国、奉献精神和崇高追求。该剧的创排及巡演对进一步讲好九三学社故事,继承和发扬九三学社爱国民主科学的优良传统有着非常重要的意义。(戴云灵)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号