详细内容

市工商联主席王晓辉到岳西走访调研

发表时间:2018-06-11    阅读次数:62

6月7-8日,市工商联主席王晓辉一行到岳西走访企业,县委常委、组织部长、统战部长程谦,县人大副主任、县工商联主席程松树,县委统战部常务副部长、县工商联党组书记徐进达等陪同。

王晓辉一行深入天鹅集团、瑞林精科、岳塑、天翔集团、创奇等市工商联常执委企业调研,走访车间,听取公司法人有关经营状况介绍,了解企业存在困难,收集企业意见建议;王晓辉充分肯定了企业所取得的成绩,勉励大家要克服困难,争取取得更好业绩,同时表示将对大家的建议意见以适当形式向相关部门反映。

王晓辉一行还走访了县工商联机关,听取工作汇报;肯定了县工商联取得的成绩,认为工商联近年来紧扣县委县政府中心工作,聚力聚焦率先脱贫大事,讲政治,顾大局;并对下一步工作进行了指导。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号