详细内容

桐城市委统战部牵头社会扶贫工作受到市政府主要领导的充分肯定

发表时间:2018-06-12    阅读次数:1225

6月11日下午,桐城市政府召开常务会议,听取了市委统战部负责人关于牵头开展社会扶贫工作情况的汇报。

今年以来,桐城市委市政府明确由市委统战部牵头负责社会扶贫工作。为此,市委统战部制定了社会扶贫工作实施方案,明确了开展社会扶贫的基本原则,提出了开展社会扶贫的工作方式,界定了相关部门的工作职责。在实际工作中,引导民营企业参加“百企帮百村”行动,引导宗教界开展“五教同力·助困脱贫”慈善行动,引导社会组织、非公经济人士、党外知识分子、新的社会阶层人士、宗教界人士、侨胞台胞等统一战线成员开展“同心·助困脱贫”行动,努力打造桐城关爱女孩网和情系爱心联合会两个社会扶贫品牌,发挥了独特作用。

    在听取汇报后,市委副书记、代市长徐雄充分肯定了统战部门所做的工作,要求继续发挥统战部门的优势,聚合社会方方面面的力量,继续擦亮桐城的社会扶贫品牌,把工作进一步做细做实。(桐城市委统战部)

    


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号