详细内容

宜秀区委书记率队赴民营企业现场办公解决问题

发表时间:2018-06-12    阅读次数:88

日前,宜秀区委书记娄雪松赴永安派出所智慧管控中心、青创小镇、瑞钼特、金隆园等项目和民营企业现场办公、解决问题,区级领导胡骏、张耿、江存富、姚翔、鲍翔、马韬及有关单位负责同志参加。

就永安派出所智慧管控中心建设项目,娄雪松指出,智慧永安建设是智慧宜秀建设的重要部分,区直有关部门要立即排定工作时间表,加快项目进度,确保全市率先、做出示范。图麟科技公司要抢抓机遇,调集力量,成立专班,快出成果,推进视频侦查实验室建设,加快核心技术研发,打造样板工程,树立行业标杆。

娄雪松要求,青创小镇项目要由分管领导牵头组织专班,与安徽青网科技园公司签订协议,6月初正式交付使用,推动项目尽快落地,围绕“四新”经济,打造集文化创意、大数据、服务外包于一体的现代服务业产业基地。

在瑞钼特金属新材料有限公司,娄雪松要求,要争取省政府支持,加快推进年产100吨环保型射线屏蔽稀有金属复合材料项目建设,积极申报规上企业;要加强产学研合作,与安徽工程大学对接,合作建设稀有金属材料研发中心和氢能源技术中法联合实验室,不断推进技术创新,提升核心竞争力。

就金隆园公司迁建问题,娄雪松强调,要把迁建工作与民生工程相结合,争取市级相关部门支持,细化选址和建设方案,推动豆制品深加工产业转型升级、做大做强,保障食品安全。对大龙山、白泽湖乡、大桥街道征迁范围内的小企业,要摸清情况、建立台账,对企业下一步发展提出合理化建议。

娄雪松强调,各地各部门要关心支持企业发展,当好“店小二 ”,为企业提供“五星级服务”,营造良好的招商、安商、亲商环境,增强企业信心,加快发展步伐,保持良好的项目推进态势,推动宜秀经济高质量发展。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号