详细内容

德辰国际捐资10万元帮扶贫困村

发表时间:2018-06-12    阅读次数:67

 6月8日,怀宁县政协主席方淼杰、县工商联主席曹年生以及安庆德辰国际董事长何学德先生一行到怀宁县平山镇猫山社区开展捐资助学、扶贫济困活动。安庆德辰国际董事长何学德先生为平山镇猫山社区送去10万元扶贫攻坚捐款。何学德先生表示,扶贫济困、助学助人是企业义不容辞的责任,德辰人将以实际行动奉献爱心、传递温暖,向社会传播更多的正能量。

  据了解,此次已经不是何学德先生第一次来到平山镇了捐资助困,2016年何学德先生为平山镇鸣凤村捐款2万元;2017年为平山镇鸣凤村捐赠扶贫攻坚款项11.5万元。2016年,怀宁县遭遇特大暴雨袭击,何学德闻讯后捐款300万元。多年来,何学德向社会捐赠的善款近千万元,真正地用实际行动体现了一个企业家的爱心、担当与责任。(郑海亮)


上一篇:真心帮扶促进解困脱贫        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号