详细内容

程秋月赴宿松县下仓镇先进村开展脱贫攻坚季度调研

发表时间:2018-06-13    阅读次数:1218

6月12日下午,市政协副主席、民革市委主委程秋月带队赴宿松县下仓镇先进村,就当地脱贫攻坚工作开展季度调研。市国土局、下仓镇相关负责同志陪同调研。

程秋月首先走进当地贫困户家中,查阅扶贫档案资料,仔细询问扶贫政策兑现的情况,并向他们送去端午慰问品和节日祝福。在贫困户吴红应、吴红儿家中,程秋月和他们交流医药费支出、“351”政策落实以及孩子就业等情况。在贫困户吴星红家中,程秋月就当地精神残疾人生活保障工作向其家属进行了核实了解。

走访慰问结束后,程秋月主持召开了调研工作座谈会,先后听取了帮扶单位—市国土局以及下仓镇、先进村的工作汇报,并就“电商扶贫”、“产业扶贫”、“精准退出”等方面存在的困难、问题、创新做法进行了重点调研。

程秋月对当地脱贫攻坚工作和市国土局的帮扶工作给予高度肯定,对于存在的困难和问题,她表示,将尽快形成调研材料,准确全面客观地向市委和市脱贫攻坚领导小组反映,力争尽早解决。(朱月庆)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号