详细内容

宜秀区委统战部端午节前集中走访慰问贫困户

发表时间:2018-06-14    阅读次数:229

部机关班子成员深入扶贫结对的大龙镇永安社区,与社区“两委”一起,总结今年上半年的脱贫攻坚工作,分析存在问题原因,提出相应对策;同时结合社区特点和部机关职能作用发挥,深入探讨产业扶贫、就业扶贫、金融扶贫、教育扶贫等重点措施落实情况,不断巩固脱贫攻坚工作成果。

部机关所有结对帮扶人,按照“六个一”的要求,深入自己联系的贫困户,进一步了解贫困户的当前生产、生活情况,与贫困户一起算今年以来的经济收入,宣传社会兜底政策,听取他们对精准扶贫工作的意见和建议。各扶持人员还为贫困户带去了食用油、粽子、鸡蛋、绿豆糕等慰问品,以及浓浓的节日祝福,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,提前感受温馨祥和的节日氛围。(胡树青) 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号