详细内容

宋圣军主持召开楼宇(园区)统战试点工作部署会

发表时间:2018-06-14    阅读次数:1227

 6月13日,市委常委、统战部长、秘书长宋圣军主持召开全市楼宇(园区)统战试点工作部署会。

 宋圣军在听取了全市楼宇(园区)统战试点工作情况的汇报后指出,楼宇(园区)统战工作是统一战线工作的一个新领域,是统战部门拓宽工作范畴、扩大统战工作对象的有力抓手。在各方面的积极努力下,我市楼宇(园区)统战试点工作通过近一年的实践,取得了一定成效。他要求,大家要充分认识到楼宇(园区)统战工作的必要性、创新性和实践性,依托楼宇(园区)的党组织,采取“党建+”的方式,继续推进已有各试点单位的楼宇(园区)统战工作,进一步完善教育引导、联谊交友、创新创业等制度,搭建“同心助成长、同心助发展”平台,不断丰富楼宇(园区)统战工作的内涵,把楼宇(园区)统战试点工作做深做细做实,切实把党外知识分子和新的社会阶层人士紧紧团结在党的周围,引导他们在“五大发展行动”中发挥新作用、展现新作为、作出新贡献。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号