详细内容

民进市委到罗岭对接黄梅戏公益培训项目

发表时间:2018-06-15    阅读次数:225

6月14日上午,民进市委副主委潘连宇率民进委员一行到宜秀区罗岭镇黄梅小学对接黄梅戏公益培训项目,宜秀区委统战部、罗岭镇及黄梅小学相关负责人陪同。

潘连宇一行来到黄梅小学,实地查看了黄梅小学的教学环境,感受当地特色黄梅戏教学方式,随后召开黄梅戏公益培训项目对接会议。

会上,就黄梅戏公益培训项目实施具体有关事宜,大家进行了热烈讨论,明确了此次培训项目的时间、地点、对象及组织形式,并决定在后期针对培训对象,进行合理、科学的教学安排。

此次培训项目的顺利对接,将有望在实现传承安庆本地特色戏曲黄梅戏的同时,发现、挖掘黄梅戏人才,提高基层群众的欣赏能力和学习热情,让安庆特色文化实现全民共享。(宜秀区委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号