详细内容

洪爱敏带队赴桐城青草镇开展脱贫攻坚民主监督

发表时间:2018-06-19    阅读次数:1242

6月15日,市政协副主席、市民进主委洪爱敏率队,赴桐城青草镇铜锣村开展脱贫攻坚民主监督。桐城市政协副主席马玉荣、统战部副部长赵金义全程陪同调研。

洪爱敏听取了镇村两级干部关于脱贫攻坚工作的汇报,对青草镇、铜锣村脱贫攻坚工作开展情况进行了详细了解,认真听取了基层脱贫攻坚工作遇到的困难与建议,并对产业扶贫、技能脱贫培训等工作进行了重点调研。

随后,洪爱敏一行进行了入户走访,在贫困户朱冬来家中,洪爱敏仔细询问困难群众的生产生活情况,鼓励他们要树立信心,在党和政府的帮助和支持之下,自力更生,勤劳致富,创造幸福生活。在村集中养老院,洪爱敏亲切看望了老人们,叮嘱老人们保重身体。洪爱敏一行还参观了村里的良种黑山羊饲养基地,“农场+农户”带动脱贫的模式令洪爱敏主席十分赞赏,她表示,要高度关注、大力支持这样的新型经营主体,育能人抓示范,带动贫困群众“跟着学、安心干、稳定赚”,从而真正实现全部脱贫、稳定脱贫、持久脱贫。(胡晓敏 胡泽平


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号