详细内容

台湾云林县农会、云林县青年农会来桐城进行现代农业项目考察

发表时间:2018-06-25    阅读次数:227

6月19-24日,台湾云林县农会、云林县青年农会一行七人来桐城考察交流现代农业发展及寻求技术、投资合作。桐城市政府副市长洪长久、市政协副主席汪艾东、市委统战部、市政府办、市台办以及考察企业所在地乡镇街道主要负责人陪同。

考察团一行在桐城期间,共参访了安徽苗山生态农业、龙眠山食品、四季鑫农、创景园艺、景泰园林、雪花池农场、御园农业、安徽新天地等八家桐城市农业规模化经营企业,并召开两次技术和感情交流座谈会。考察团一行对桐城市农业的发展成就予以充分赞赏,同时分享了很多宝贵经验和技术,共达成4个项目合作意向,充分表达了希望加强两地之间联系与合作的意愿。他们表示回去一定挖掘自身农业特色和优势,积极引进更多资源技术,加强海峡两岸更多合作,实现海峡两岸优势互补、互利共赢、共同发展。此次考察活动,双方结下了深厚的情谊,也为双方今后的合作打下了良好的基础。

桐城市委副书记、代市长徐雄看望了考察团一行。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号