详细内容

陈宏带队到省委统战部、省工商联汇报“光彩行”活动落实情况

发表时间:2018-06-25    阅读次数:1240

6月21至22日,县委常委、组织部长、统战部长陈宏率队到省委统战部、省工商联汇报“光彩行”活动落实情况。

陈宏就望江县三大主导产业、电子商务产业、文教卫体产业发展情况进行了详细汇报,并从产业带动、项目对接及公益捐赠等方面提出了具体意见和建议。

省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席缪学刚听取了汇报,并对望江县积极推进“光彩行”活动给予了充分肯定。他指出,“光彩行”活动是以省委统战部、省工商联、省光彩会牵头,市、县两级统战部、工商联配合的方式,用1年左右的时间,在全省9个深度贫困县分别开展“光彩行”活动,广泛动员民营企业结合自身发展实际,参与并推动我省深度贫困县经济社会发展,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。他要求,要尊重企业家和捐赠者的意见,公开透明,有序推进,共同探索做好“光彩行”活动;要充分利用好民营企业家到望江县开展考察调研的机会,宣传推介望江,开展招商引资。

期间,陈宏一行还到肥西县实地参观了山南镇、小井庄村,学习调研基层统战工作。(罗贤江)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号