详细内容

民革合肥市委祖统专委会到潜山县黄铺镇云峰村调研

发表时间:2018-06-25    阅读次数:676

6月24日,民革合肥市委祖统专委会到潜山县黄铺镇云峰村调研,民革安庆市祖统专委会负责同志陪同。

专委会一行参观了138师师部抗战旧址,仔细观看图文展板,详细了解每一件抗战文物背后的故事,聆听138师抗战史迹介绍。座谈会上,专委会一行对潜山县黄铺镇云峰村多年来保护抗战遗存、弘扬抗战精神、加强海峡两岸沟通合作、促进祖国和平统一付出的努力表示感谢,对该村村民不计报酬,无私奉献,关爱抗战老兵、保护抗战遗存的做法表示赞赏。现场气氛融洽热烈,大家形成共识,要始终贯彻中共十九大精神,铭记历史,珍爱和平,为祖国富强和统一大业作出应有的贡献。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号