详细内容

省委统战部常务副部长陈昌虎到望江走访慰问贫困户

发表时间:2018-06-27    阅读次数:458

6月25日,省委统战部常务副部长陈昌虎一行深入安庆市望江县华阳镇司阁村调研扶贫项目,走访慰问贫困户,推进司阁村帮扶工作。市委统战部常务副部长王金凤,县人大常委会主任汪洁,县委常委、组织部长、统战部长陈宏陪同走访并参加座谈。

陈昌虎一行走访慰问贫困户,看望扶贫工作队,并召开座谈会,详细了解了司阁村产业发展现状、存在的困难以及发展思路等方面情况,指导推进帮扶工作。王金凤、汪洁、陈宏等分别从不同角度就司阁村产业发展提出了具体意见和建议。

陈昌虎要求,要明晰任务、做好扶贫,紧紧围绕2018年脱贫目标任务,圆满完成脱贫攻坚检查、评估、考核、验收等各项工作。要理清思路、确定目标,村两委换届后,新班子要立足镇、村实情,充分利用地理位置优势,谋划好新的发展思路,确定好新的发展目标。要民主决策、尊重民意,广泛征求意见,发扬民主,充分保障村民的知情权、决策权、参与权和监督权,做到民主决策。要统筹协调、各方支持,按照习近平总书记在讲话中提出的“五个振兴”要求,统筹协调好各方关系,共同把司阁村建设好。(罗贤江)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号