详细内容

各民主党派、知联会负责人赴重庆开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动

发表时间:2018-06-27    阅读次数:384

日前,根据中央、省委统战部统一部署,安庆市委统战部组织市各民主党派、市知联会负责人赴重庆市参观学习,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。市委统战部副部长余玉金参加活动。

余玉金一行先后来到中国民主党派历史陈列馆、特园、桂园、八路军重庆办事处旧址、渣滓洞等地参观,回顾70年前中共中央发布“五一口号”、各民主党派和无党派民主人士热烈响应的光辉历史,重温中国共产党与各民主党派风雨同舟、患难与共、肝胆相照、真诚合作的壮阔历程。

每到一个红色教育基地,进入每一个展区展室,各民主党派、知联会一行人员都仔细观看,并积极主动介绍各自党派及其代表人物在这些重大历史事件中发挥的作用、呈现的作为,进行了非常生动的自我教育。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心、继续携手前进,共同坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,进一步加强自我教育和自身建设,自觉践行社会主义核心价值观,更加勤奋工作,砥砺前行,在全面建设现代化五大发展美好安庆的新征程中展现新气象、知行新提高,实现新作为,展示新面貌。(党派科)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号