详细内容

市台办到太湖走访台资企业

发表时间:2018-06-28    阅读次数:1243

6月27日,市台办主任朱适意率队到太湖县工业园区实地走访台资企业,县委常委、组织部长、统战部长方勇、县委统战部县台办负责同志陪同走访。

朱适意一行先后来到在太湖发展的安庆富盈金属制品有限公司、宏彰(安徽)实业有限公司2家台资企业,与企业负责人座谈交流,详细了解企业经营发展、项目进展、劳动用工、人才需求等,并征求对政府服务的意见和建议。

在座谈会上,朱适意充分肯定了在太湖的台资企业对经济社会发展所做出的贡献,并宣传《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》、《台湾同胞投资保护法》及我市招商引资相关激励政策,鼓励台企增资扩产,转型升级。

在座谈会上,方勇对市台办关心太湖台资企业的发展深表感谢,认为实地走访台资企业是深入贯彻党的十九大精神和习总近平总书记对台重要思想的生动实践,有利于积极推动宜台经济交流与合作,有利于实现“两岸一家亲,共圆中国梦”,表示县委、县政府将继续积极支持在太湖的台资企业发展,努力为台资企业发展创造良好环境。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号