详细内容

桐城中华职教社召开三届三次社务委员会

发表时间:2018-07-02    阅读次数:226

6月27日下午,桐城中华职业教育社召开三届三次社务委员会,原桐城市政协副主席、市职教社主任汪启勤、职教社名誉主任徐智明、市委统战部副部长赵金义参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党的十九大报告中关于教育工作的重要论述,总结了2017年职教社的主要工作,各位社务委员就如何做细做实当前的工作重点纷纷发表自己的意见。

今年已86高龄的徐智明老先生在会上和大家分享了桐城职教社艰难的创社历史。市委统战部负责同志最后提出五个“特”的希望:桐城中华职教社要坚持中国特色、把握时代特征、体现统战特性、注重群团特点、打造桐城特色,在新一届社务委员会的带领下不断开创新局面、取得新成绩。

桐城中华职教社成立于1994年,现有会员118人。在对外合作交流、探索职业教育新模式、促进就业、改善民生等方面作了很多有益尝试,取得了好经验,作出了新贡献。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号