详细内容

安庆市道协举办道教从业人员培训班

发表时间:2018-07-02    阅读次数:147

6月27日,安庆市道协举办道教从业人员培训班,市委统战部副部长、市宗教局局长张时民出席开班式并讲话,副局长方祥、调研员刘平及市委统战部、市宗教局有关科室负责人等出席开班式,来自全市有关县(市、区)道教从业人员共计90余人参加了培训。

张时民代表市委统战部、市宗教局对此次培训班表示祝贺,同时他希望全市道教界一要识大体,坚持学法、知法、守法,积极协助党和政府做好信教群众的工作;二要顾大局,努力加强道教内部之间的和谐相处,不断提高宗教造诣和综合素质;三要建功立业,积极参与救灾扶贫、助学助残、生态保护等社会公益事业和福利慈善事业,切实履行好社会责任,为我市“四个强市”建设作出应有贡献。

市宗教局调研员刘平和省道协副会长、市道协会长李奕木为学员分别就党的宗教法规政策和道教基础理论知识进行了辅导授课,并围绕这些内容组织参会人员进行了考试,考试合格人员将统一颁发培训证书。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号