详细内容

民革安庆市大观区总支、合肥市包河区总支、池州市池阳总支共创友好支部

发表时间:2018-07-02    阅读次数:1242

6月29日,民革安庆市大观区总支委员会全体委员、各基层支部主委在总支主委程明带领下赶赴合肥市,与民革合肥市包河区总支、民革池州市池阳总支联合开展友好支部共建联谊活动。

在座谈会上,三地总支主委就各自总支成立以来的活动开展、制度建立、组织建设等方面的情况,向全体与会同志做了详细介绍,就如何做好民革总支工作、发挥总支作用畅谈交流了工作认识和工作思路。会上,三地总支主委代表总支签署了友好支部合作协议书,大家一致表示,要以中共十九大、民革十三大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,加强交流,相互学习,共同提高,充分发挥参政党职能,不断加强思想建设、组织建设,积极议政建言,服务地方经济发展,展示民革组织形象,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出民革组织应有的贡献。

座谈会结束后,三地民革总支党员共同观看了由民革合肥市包河区总支和当地社居委联合主办的庆“七·一”文艺汇演。(朱月庆)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号