详细内容

市宗教局到宿松县小孤山启秀寺调研

发表时间:2018-07-02    阅读次数:1295

6月27日,市委统战部副部长、市宗教局局长张时民,副局长方祥及办公室、宗教科负责人一行到宿松县小孤山启秀寺调研。宿松县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞及县委统战部、县民宗局、县旅游局有关负责人陪同调研。

张时民一行考察了启秀寺,听取了市佛协副会长、宿松县佛协会长、启秀寺住持释行义有关该寺情况和全县佛教情况汇报,详细了解场所安全管理运行情况、生产、生活状况及目前存在的困难与问题。

张时民对宿松县佛教界近年来在助推和谐社会建设方面取得的成绩给予肯定,他希望宿松县宗教工作部门要深入学习宣传贯彻党的十九大、全国、省、市宗教工作会议和魏晓明书记在调研宗教工作座谈会上的讲话精神,学习借鉴其他兄弟县宗教工作管理经验,建立健全规章制度,最大限度地发挥宗教团体的积极作用。同时,针对启秀寺,他强调,要采取有效措施加强安全管理工作,对反映的问题建议,市局下步将协调相关部门积极帮助解决

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号