详细内容

市民委(宗教局)到宿松县罗汉宕村开展党课宣讲暨脱贫攻坚走访活动

发表时间:2018-07-02    阅读次数:147

6月28日,在“七一”来临前夕,市委统战部副部长、市民委(宗教局)主任(局长)张时民,副主任(副局长)方祥及办公室、宗教科和迎江寺负责人一行,深入委(局)定点帮扶村宿松县陈汉乡罗汉宕村开展党课宣讲暨开展脱贫攻坚走访活动。宿松县民宗局及陈汉乡党委政府负责同志陪同。

 在罗汉宕村村部会议室,张时民为罗汉宕村党员干部上了一堂党课,他希望罗汉宕村党员干部要全面学习、深刻领会,坚决贯彻党的十九大精神;要不忘初心、牢记使命,做让党放心的合格党员。张时民一行还听取了村两委负责人关于该村脱贫工作最新进展情况汇报,详细了解了当前扶贫工作中存在的实际困难和问题,他要求村第一书记、扶贫工作队长要联系实际、精准施策,当好脱贫攻坚第一责任人,在着力打造坚强战斗堡垒、凝聚脱贫攻坚强大合力、确保脱贫攻坚任务落地、解决困难群众实际困难、增强村级组织“造血”功能上下功夫、见实效。

迎江寺为罗汉宕村送去2万元扶贫发展资金。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号