详细内容

潜山县佛教协会负责人工作会议召开

发表时间:2018-07-03    阅读次数:1297

7月3日上午,潜山县宗教局在三祖寺召开了潜山县佛教协会负责人工作会议,佛教协会会长和多名代表参加了会议。

会议提出了以所在乡镇、宗教团体为两条线的网格化包保责任制,初步确立了区域责任片的划分,安排了人员包保;并从安全巡查、寺庙建设、财务管理、人员管理、活动指导、学习辅导、人文关怀七个方面,初步确定了以会长为总负责人,其他代表为包片牵头人的具体职责,要求建立长效机制,各行其职,抓好落实。

会议还集中探讨了目前佛教协会管理疑难问题的解决方法,并分发了《关于加强宗教活动场所夏季安全工作的通知》文件和潜山县教职人员学习笔记本。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号