详细内容

市直统战系统赴邓稼先故居开展理想信念教育

发表时间:2018-07-05    阅读次数:229

  

 

 

   7月5日,为庆祝中国共产党成立97周年、推进“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育,市委统战部组织市直统战系统党员领导干部和机关职工到五横乡邓稼先故居开展理想信念教育。

全体党员认真参观了“两弹元勋”邓稼先的生平陈列展,详细了解了他的生平事迹和杰出的历史功绩大家纷纷表示,要继承和发扬艰苦奋斗、无私奉献、鞠躬尽瘁、舍生忘死稼先精神,不忘初心,努力工作,争做新时代合格共产党员。大家一致认为,在“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育开展之际,市直统战系统党员干部要以这次现场教育为契机,继承革命传统,弘扬优良作风,牢记党的宗旨,坚定理想信念,强化目标引领,聚焦突出问题,坚持立行立改,注重载体推进,深入推进“五大发展行动聚力工程”,大力实施“六大行动”,画出最大同心圆,凝聚最强正能量,推动统一战线各领域工作创新发展,为新时代安庆现代化建设作出新贡献。

在邓稼先故居前,全体党员还重温了入党誓词。

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号