详细内容

桐城市委统战部开展革命传统教育

发表时间:2018-07-05    阅读次数:266

为庆祝中国共产党建党97周年,7月3日,桐城市委统战部党支部组织全体党员赴吕亭镇叶家湾红色教育基地缅怀革命先烈,重温入党誓词,传承红色基因,实地接受党性和革命传统教育。

在叶同春烈士墓前,全体党员怀着崇敬的心情认真听取先烈的英勇事迹介绍,向革命烈士鞠躬致敬。

在文化墙前,面对鲜红的党旗,全体党员庄严举起右手,重温了入党誓词,回顾入党时的庄严承诺和奋斗决心。

在红领学院内,桐城市委统战部副部长、工商联党组书记琚巍然为大家上了一堂“关于担当”的党课,激发了大家奉献桐城经济社会发展,奉献统一战线工作的革命斗志。大家纷纷表示,要坚持做一名甘于担责、乐于担事、勇于担错、勤于担忧、善于担难、敢于担险的富有新时代担当精神的共产党员。(胡泽平)

 

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号