详细内容

民革安徽省委来安庆调研基层组织建设工作

发表时间:2018-07-06    阅读次数:1282

7月3日—4日,民革安徽省委专职副主委吴延利率领调研组一行,来安庆市调研基层组织建设工作。市政协副主席、民革安庆市委主委程秋月陪同调研。

调研座谈会上,程秋月围绕思想政治学习、特色支部创建、完善组织架构、党员发展培养、机关服务保障等5个方面,详细介绍了民革安庆市委在思想建设、班子建设、组织建设、机关建设、参政议政、社会服务、促进祖统等方面的做法和经验。安庆民革各总支以及部分基层支部主委就总支、支部工作进行了汇报和交流。

吴延利强调,自顺利完成换届以来,新一届民革安庆市委呈现出班子团结、精神昂扬、思路清晰、工作主动、成效明显的良好局面,在一些常态工作上抓主抓重、持之以恒,在一些创新工作上敢于探索、善于总结,对安庆民革各项工作给予高度肯定,对健全总支工作机制、“一支部一品牌”特色支部创建等探索性举措给予高度评价。针对下一步工作,吴延利要求,安庆民革各级组织,要把自身建设当做一项打基础、管长远的基础性工作来抓。要深刻认识民主党派面临的形势和任务,切实加强自身建设,以思想建设为引领,以组织建设为基础,以制度建设为保障,不断加强干部队伍建设,提升履职能力和水平,围绕中心、服务大局,积极建言献策。(朱月庆)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号