详细内容

我市举办民族宗教界学习《中华人民共和国宪法》专题讲座

发表时间:2018-07-09    阅读次数:1299

7月5日,我市举办民族宗教界学习《中华人民共和国宪法》专题讲座。市民委(宗教局)副主任(副局长)姚琳娜主持,委(局)机关全体人员,迎江区、大观区民族宗教工作部门负责人,民族工作重点社区有关人员以及五大宗教团体负责人、迎江寺部分僧众等共计90余人参加。

会上特别邀请了市检察院检察员陈维维作《弘扬宪法精神,构建和谐社会》专题讲座,从宪法修改的目的、程序、原则、方式以及新修订的宪法六个方面修改内容进行了深入浅出的解读。

与会人员认为讲座针对性强,效果好,通过学习,全面准确领会和把握这次宪法修正案的核心要义和精神实质。他们纷纷表示在下步工作中,要坚定不移维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施,并以此为契机积极做好新时代的民族宗教工作,切实维护民族团结、宗教和睦,为我市四个强市建设做出应有贡献。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号