详细内容

怀宁县委统战部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发表时间:2018-07-09    阅读次数:146

7月6日,怀宁县委统战部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,县委常委、统战部长程廷灿出席会议并讲话。

会议学习传达了全县“讲严立”专题警示教育动员会精神,宣读了在全县党员干部中开展“讲严立”专题警示教育的实施方案,对专题警示教育进行了动员部署。

程廷灿强调,开展“讲严立”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先行动作”,也是“讲重作”专题警示教育的延展与深化,更是落实全面从严治党的具体举措。要从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,深刻认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要性和必要性。要认真学习和贯彻落实《实施方案》要求,明确目标任务,落实好县委关于专题警示教育的各项部署。要抓住关键环节,做好规定动作,搞好统筹结合。要紧紧围绕“六聚焦六整肃”,重点把握关键环节,确保专题警示教育取得实效。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号