详细内容

怀宁县召开“建立县委政府与商会组织、民营企业沟通协商制度”座谈会

发表时间:2018-07-10    阅读次数:336

为加强政企沟通协商,构建新型政商关系,促进县委政府与民营企业、商会组织的沟通协商进一步常态化、制度化、规范化。7月6日,怀宁县委统战部就搭建县委政府与商会组织、民营企业沟通协商的制度化召开了专题座谈会。县委常委、统战部长程廷灿出席会议,县直有关部门、单位负责同志参加座谈。

会议研讨了《建立县委政府与商会组织、民营企业沟通协商制度》征求意见稿, 参会人员结合工作实际,就建立党委政府与商会组织、民营企业沟通协商制度提出修改意见。下一步,怀宁县委统战部将在充分调研的基础上,抓紧修改完善沟通协商制度,进一步推动构建我县亲清新型政商关系。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号