详细内容

陈书琴科研成果被国际权威期刊全网刊发

发表时间:2018-07-12    阅读次数:1221

日前,民进安庆资源环境专委会成员、安庆师大资源环境学院陈书琴博士为第一作者的学术论文《Seasonal and annual variations in removal efficiency ofperfluoroalkyl substances by different wastewater treatment processes》近日正式被国际权威期刊《Environmental Pollution》接受并online。

《EnvironmentalPollution》是环境科学领域排名前10的顶级SCI期刊,2017年实时影响因子一度高达5.103,最新影响因子为4.358。

学术论文《Seasonal and annual variations in removal efficiency ofperfluoroalkyl substances by different wastewater treatment processes》是安徽省2017年度高校优秀拔尖人才培育资助项目(gxfx2017057)的最新研究成果,主要关注现有污水处理设施对新型污染物的去除效率,能为新型污染物风险防控提供决策依据和基础数据。

作为民进会员,陈书琴就长江环境方面问题多次为民进中央举办的“长江论坛”撰文,曾代表省民进参加“长江论坛”并在小组会上作过发言。(余翔


上一篇:盟员林柏峰作品入选第三届广东当代陶艺        下一篇:没有了
版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号