详细内容

省政协副主席、农工党省委主委牛立文率队到桐城市调研现代农业建设

发表时间:2018-07-12    阅读次数:163

7月11日下午,省政协副主席、农工党省委主委牛立文一行11人来桐城市调研现代农业建设情况。安庆市政协副主席、民革安庆市委主委程秋月,桐城市委副书记、代市长徐雄,市政协副主席马玉荣等陪同调研。

调研组首先深入位于孔城镇南口村的爱国家庭农场,听取了基地建设情况汇报,了解了农业面源综合防控技术开展情况及其成效,察看了使用无人机进行田间管理现场。在位于范岗镇杨安村的安徽绿福农业科技股份有限公司,调研组听取情况介绍后,参观了该公司育秧基质肥、有机肥生产基地,并参观了产品展示室。

调研组对桐城市现代农业建设成就给予充分肯定,认为桐城市现代农业有规模、上档次,农业龙头企业多;农业新型生产经营主体发展意识强、带动作用明显。调研组希望桐城市政府加大对现代农业的扶持力度,积极实施乡村振兴战略,促进三农工作再上台阶。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号