详细内容

市委中心组接受革命传统教育并召开“讲严立”专题警示教育学习研讨会 魏晓明主持

发表时间:2018-07-16    阅读次数:1291

7月13日下午,市委中心组成员来到市革命烈士纪念馆接受革命传统教育,并召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会。市委书记魏晓明主持学习研讨会并讲话。

在市革命烈士纪念馆,市委中心组成员怀着崇敬的心情,认真聆听安庆党史介绍,观看珍贵的历史图片和文献资料,瞻仰革命先烈的英勇事迹,感受先烈坚守理想、救亡图存、舍生取义的伟大情怀,受到了深刻的革命传统教育。

在随后的研讨会上,中心组成员集中学习了习近平总书记关于“讲忠诚、严纪律、立政德”重要论述,并围绕“八聚焦八检查”作了深入研讨。

魏晓明指出,要把“讲忠诚”作为根本政治要求,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,做到“三个绝对忠诚”,不折不扣贯彻落实中央决策部署,始终与党中央保持高度一致。当前,要坚持发展第一要务,突出高质量导向,大力开展以“四督四保”“四送一服”为抓手的经济发展督查指导专项行动,集聚全社会力量,着力破解发展难题,促进经济持续健康发展。要把“严纪律”作为基本行为自觉,切实增强法纪观念和规矩意识,在干事创业全过程中自觉遵从,真正做到内化于心、外化于行。要把“立政德”作为最大价值追求,始终明大德、守公德、严私德。作为领导干部,“立政德”关键要为民办事、造福一方,当前要深入抓好“深督导、重化解、促落实”专项行动,大力解决信访突出问题,切实维护群众合法权益,确保社会大局稳定。  (安庆日报记者 李宏)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号