详细内容

宜秀区工商联开展脱贫攻坚“夏季攻势”大排查活动

发表时间:2018-07-18    阅读次数:1234

7月17日下午,宜秀区工商联主席王琼率队前往结对村开展脱贫攻坚“夏季攻势”进村入户大排查活动。

现场,工商联机关成员对照摸排登记表,详细询问帮扶的贫困户家庭基本情况、贫困现状、致贫原因、生产就业、教育卫生等方面,特别是“两不愁三保障”实现情况;并且帮助贫困户回顾去年以来享受过哪些扶贫政策和项目支持以及这些政策和项目是如何实施的;同时认真听取贫困户在帮扶过程中遇到的主要困难,需要那些帮助。

大排查进行过程中,宜秀区工商联党组还按照区委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案的要求,安排党员干部集中走访看望老党员、老战士和贫困户,并送上慰问金,同时对贫困大学生家庭给予资助。(宜秀区工商联)

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号