详细内容

潜山县委书记张劲松深入企业一线开展“四送一服”工作

发表时间:2018-07-20    阅读次数:1244

7月19日,潜山县委书记张劲松到县开发区和梅城镇部分企业走访调研,开展“四送一服”工作。县领导吴海宏、刘丰、程赟及投金办、国税局、经科委、统计局、经督办负责同志参加。

张劲松一行先后走访了县开发区荣泰高科线业、浩缘朋服饰、中泰创展环境科技、嘉欣医疗用品和梅城镇甬安雨具等企业,进车间、入厂房、看项目、问生产,深入了解企业生产经营情况,逐项协调解决企业提出的融资、用电、用工等方面的具体问题。张劲松希望各企业进一步树立新发展理念,立足更高定位,积极拓展新空间、研发引进新技术、开发新产品,不断提升经营管理层次和水平。

走访调研中,张劲松指出,开展“四送一服工作,是解决企业经营中面临的问题和实际需求的重要举措,是助力经济持续健康发展的重要抓手。各级各相关部门要深入推进“四送一服工作常态化,加强政策宣传,积极了解企业需求,为企业发展提供精准服务。

张劲松要求各级各部门要做到服务企业更加主动,真正沉下去、静下心,经常深入企业生产经营一线,深入项目推进前沿,倾听企业诉求,及时响应、主动服务,真正站在企业角度想问题、办事情,着力解决好企业项目建设和生产经营过程中所遇到的各类困难和问题。要针对企业普遍反映的融资难等突出问题,抓紧研究制定针对性解决措施,不断提高服务企业针对性和有效性,助力企业做大做强,真正把“四送一服”工作做实做到位。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号