详细内容

省委统战部常务副部长陈昌虎来我市调研党外干部工作

发表时间:2018-07-20    阅读次数:1239

7月19日,省委统战部常务副部长陈昌虎率队来我市调研党外干部工作。市委常委、统战部长宋圣军出席座谈会。

会上,陈昌虎充分肯定了安庆党外干部队伍建设工作。并强调,一要进一步深化对党外干部工作的认识,认真贯彻落实中央、省部署要求;二要抓住发现、培养、使用、管理四个关键环节,做到发现有宽度,培养有深度,选拔任用有力度,监督管理有硬度;三要建立党委统一领导、组织统战部门协调一致、多方支持的工作机制,努力建设一支数量充足、结构合理、素质优良、作用突出的党外干部队伍。

宋圣军指出,安庆统战系统要以此次调研为契机,坚持把培养好、选拔好、使用好党外干部作为一项重大政治任务,进一步加大我市党外干部队伍建设力度。

座谈会前,调研组还分别与市人大常委会、市政府、市政协、法检两院领导班子党外副职及市民主党派主要负责人、市政府工作部门党外行政正职进行了个别访谈。

 



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号