详细内容

我市召开党风廉政建设和监察工作情况通报会

发表时间:2018-07-23    阅读次数:1241

7月20日下午,全市党风廉政建设和监察工作情况通报会召开。市委常委、秘书长、统战部部长宋圣军主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思,市人大常委会副主任童学军,市政协副主席胡万宝、程秋月参加会议。

华克思对党外人士关于进一步加强党风廉政建设和监察工作提出的意见和建议表示感谢,欢迎大家在法律框架内继续加强民主监督、发挥作用;全市纪检监察系统将继续保持担当精神,推动全面从严治党向纵深发展。

宋圣军要求,要加强《中华人民共和国监察法》的学习和宣传,提高执行力和知晓率;要进一步强化民主监督意识,切实提高政治站位,认真履行民主监督职责;要进一步增强民主监督实效,充分发挥自身优势,深入开展调查研究;要进一步加强党外干部廉政教育宣传工作,增强纪律观念和自我约束能力,共同维护风清气正的良好政治生态。

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号