详细内容

农工党安庆市委召开长江安庆段港口、码头项目建设暨污染防治能力建设调研座谈会

发表时间:2018-07-24    阅读次数:1236

7月23日,农工党安庆市委召开长江安庆段港口、码头项目建设暨污染防治能力建设调研座谈会。市政协副主席、农工党市委主委黄杰出席会议并讲话。市发改委铁路办主任胡志强、市环保局副调研员戴泽忠等应邀参加会议。农工党安庆市委课题组成员参加会议。会议由农工党市委秘书长储登界主持。

储登界向大家简要介绍了市农工党的有关情况,农工党安庆市委开展长江安庆段港口、码头项目建设暨污染防治能力建设调研的有关情况。

黄杰在讲话中,对应邀参加会议的同志表示感谢;要求大家充分认识搞好这次调研的重要意义;希望大家继续加强交流沟通合作,为形成有质量的调研报告献计出力。(储登界

 

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号