详细内容

市民委主任张时民到双马公司走访调研

发表时间:2018-07-26    阅读次数:1240

7月24日下午,市委统战部副部长、市民委主任张时民到怀宁县开展“四送一服”“四督四保”走访调研。市民委副主任姚琳娜、副调研员王洪云及民族科、怀宁县民宗局负责同志陪同参加调研。

张时民一行深入省级民族企业双马机械设备有限公司,听取了公司负责人关于公司概况、生产运营、发展规划、存在困难以及需帮助解决的具体事项等有关情况汇报,就当前企业发展中存在的困难问题及需求,进行了相关扶持政策宣传解读,并实地查看了公司生产加工车间。

张时民对双马公司以科技创新占领市场的发展理念给予了高度评价。他指出,创新是引领发展的第一动力,创新绝不是一项可有可无的业务,它关系到企业的生死存亡,关系到企业未来的发展前景。他强调,促进企业创新,不仅是企业自己的事,需要政府、社会共同努力,希望当地政府加大对高新技术企业的支持力度,切实帮助企业解决存在的困难和问题。同时表示,市民委将充分发挥自身职能作用,争取民族政策支持,进一步激发民族企业自主创新活力,为全市少数民族实体经济高质量发展做出应有贡献。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号