详细内容

农工党安庆市机关支部召开支持全市经济发展专项行动动员会

发表时间:2018-07-26    阅读次数:1234

7月25日下午,农工党安庆市机关支部在皖源贵宾楼二楼会议室召开党员会议,传达农工党安庆市委支持全市经济发展专项行动动员会精神,市政协副主席、农工党市委主委黄杰,农工党市委秘书长储登界,机关支部党员近20人参加会议,会议由支部主任李媚主持。

会上,机关支部副主任孙艺铭带领大家学习了<<市农工党支持全市经济发展专项行动方案>>。储登界传达并解读了市委市政府召开的全市经济发展督查指导专项行动动员大会的精神,引导党员们把思想认识统一到市委、市政府对经济发展工作的决策部署上来,献计献策,共谋发展;要求党员们积极主动作为,按照农工党市委的统一部署,确保完成目标任务。

黄杰强调,作为农工党党员要发挥好自己的参政议政、民主监督的基本职能,深刻认识专项行动的重要性和紧迫性。要加强联动,形成合力,深入调查研究,建言献策,积极投入到经济发展行动中去。

党员们在讨论中,纷纷表示尽自己最大能力助力全市实体经济发展,积极投身于我市经济建设大潮中,牢固树立“安庆是我家发展靠大家”的意识,奋发有为,为我市经济发展做贡献。

会议还对上半年的工作做了总结,对新党员的发展、支部下半年工作和活动作出了安排。(李媚)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号