详细内容

王金凤调研紫峰大厦楼宇统战工作

发表时间:2018-07-26    阅读次数:232

7月25日,市委统战部常务副部长王金凤到紫峰大厦调研楼宇统战工作。迎江区委常委、组织部长、统战部长陈海维陪同。

王金凤一行参观了紫峰大厦党员活动室、同心驿站、同心讲堂,实地查看了安徽中皖律师事务所、安徽中信智力服务机构、安徽运通达物流科技有限公司等党支部统战工作开展情况,并听取了紫峰大厦党委统战工作情况汇报。

王金凤对紫峰大厦党委采取“党建+”的模式开展统战工作的做法给予充分肯定,希望紫峰大厦党委继续坚持以党建为引领,做足做细人员摸底工作,扩展优化统战平台建设,创新工作方式方法,更加广泛和有效地把党外知识分子和新的社会阶层人士组织和动员起来,把他们紧紧地团结在党和政府周围,支持他们发挥积极作用,引导他们为现代化五大发展美好安庆建设作出新贡献。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号