详细内容

施广勇来宜开展民间投资政策落实情况第三方评估

发表时间:2018-07-30    阅读次数:1236

受省政府委托,2018年7月23-25日,省政协副秘书长,省工商联党组成员、副主席施广勇率省评估调研组,来安庆开展贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展的实施意见》(皖政办〔2017〕98号)、《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省支持政府和社会资本合作(PPP)若干政策的通知》(皖政办〔2017〕71号)情况第三方评估活动。

评估调研组一行走访了安庆三维电器有限公司、安徽通显新材料股份有限公司、安庆同安雄峰特来电新能源有限公司,组织召开了市直有关单位座谈会和民营企业座谈会。市委常委、副市长戴钦公出席并主持座谈会。市工商联主席王晓辉,副主席阮子春、王文生陪同评估调研。

施广勇对安庆市贯彻皖政办〔2017〕98号、皖政办〔2017〕71号文件给予了充分肯定。他指出,安庆市重视民间投资发展工作,制定了一系列相关政策措施,不断放宽民间投资市场准入,成为推广政府和社会资本合作模式成效明显、社会资本参与度较高的城市。各部门、各企业提出的意见、建议,既有个性也有共性问题,调研组将认真吸纳意见建议,促进各项投资政策措施落地、落细、落实。

市委常委、副市长戴钦公指出,我市为促进民间投资,打出了系列组合拳,不断简化程序,提高行政审批效率;鼓励民间资本参与政府和社会资本合作(PPP)项目,不断拓宽民间投资领域;降低成本,不断增强民间投资动力;加强政务诚信建设,切实规范政务服务行为;这些举措有力地激发民间有效投资活力,促进了经济持续健康发展。戴钦公表示,我市将以这次调研为契机,结合正在开展“四督四保”“四送一服”经济发展大督查活动,以收集整理解决企业发展存在的问题为载体,推动皖政办〔2017〕98号、皖政办〔2017〕71号文件更好落实,推动全市经济高质量发展。(储事理)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号