详细内容

民革安庆市委祖统委赴合肥台企绿世代集团考察调研

发表时间:2018-07-30    阅读次数:109

7月29日,民革安庆市委祖统委一行7人,在祖统委主任陈仲毅带领下,赴庐江绿世代生态农业科技有限公司开展考察调研。

庐江绿世代生态农业科技有限公司系合肥台商协会会长、绿世代集团董事长黄宏洲创办的一家台资企业,公司主营农业技术研发、农产品深加工、农业信息咨询等业务。

在黄宏洲董事长的陪同下,安庆民革祖统委一行深入绿世代公司有机无公害蔬菜培育基地、中国稻米博物馆走访考察,认真听取企业方面关于生产管理、品牌宣传的介绍,并就生态农业有机蔬果生产培育、“互联网+农业”线上营销等情况与企业进行了充分交流。

在随后召开的调研座谈会上,安庆民革祖统委重点围绕合肥市、庐江县在支持台资企业发展方面的政策举措进行了调研了解。陈仲毅表示,调研外地台企发展,学习借鉴好的经验做法,不仅为营商安商提供优良环境,也将为促进祖国和平统一贡献民革力量。

此次调研活动得到了民革合肥市祖统委的大力支持,合肥民革祖统委全程陪同考察调研。(朱月庆)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号