详细内容

民革安庆市委赴定点扶贫村调研

发表时间:2018-07-30    阅读次数:214

7月27日下午,民革安庆市委一行赴定点扶贫村—怀宁县三桥镇金闸村,就社会扶贫工作开展对接调研。

调研过程中,就围绕贫困户、爱心人士“社会扶贫APP”安装,扶贫项目线上推介以及推动社会扶贫工作中遇到的相关困难问题,调研组向金闸村方面进行了核实了解,对金闸村推动实现贫困户“社会扶贫APP”全覆盖给予高度肯定。

对“社会扶贫APP”安装中爱心人士不足的问题,调研组表示,将尽快向民革安庆市委脱贫攻坚领导小组汇报,动员安庆民革精准帮扶责任人、基层党员尽快安装手机应用,为助力金闸村打赢脱贫攻坚战发挥党派作用。

调研结束后,调研组还就支持当地“爱心超市”建设以及下一步教育扶贫、医疗扶贫事宜与金闸村方面进行了协商谋划。(朱月庆)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号