详细内容

王晓辉带队看望慰问市武警消防支队官兵

发表时间:2018-07-31    阅读次数:117

7月30日上午,在建军91周年纪念日到来之际。市工商联主席王晓辉、副主席阮子春带领部分非公企业家走进军营,看望慰问市武警消防支队官兵,并共同签署了军民共建协议书。

座谈会上,市消防支队政委陆学治代表支队全体官兵对市工商联一行的亲切慰问表示衷心感谢。他表示,为全市打造一个平安稳定的生产生活环境是消防部队应尽的责任和义务,全市消防官兵将不忘初心,牢记使命,积极服务好地方企业发展,军民同心,共建平安宜居宜业大宜城。王晓辉表示,要充分发扬市工商联拥军优属、拥政爱民光荣传统,进一步巩固和发展坚如磐石的军民鱼水关系,助力全市争创全国双拥模范城。

慰问期间,消防官兵还为慰问组一行介绍了消防安全知识和消防设施、设备操作使用方法,演示了消防员灭火急救程序,带领大家参观了战士宿舍,进一步加深了企业家们对消防部队工作的认识。

 


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号