详细内容

宜秀区召开村企结对帮扶工作领导小组会议

发表时间:2018-08-03    阅读次数:1248

8月3日,宜秀区召开村企结对帮扶工作领导小组会议,进一步推进企业与贫困村结对帮扶工作。区人大常委会副主任、区工商联主席王琼主持会议,区工商联、区工信委、区城建局、区农业局等牵头单位和区扶贫办负责同志参加了会议。

会议听取了各牵头单位关于企业与贫困村结对帮扶工作情况,对企业的帮扶计划、帮扶措施、帮扶成效进行了逐项研究,对存在的问题提出应对措施,对下一步帮扶工作进行了安排。

会议就结对帮扶工作提出三点要求。一要进一步提高思想认识,提高对脱贫攻坚活动的认识,提高对村企结对工作的认识,提高村企结对工作中存在问题的认识。二要加强村企沟通协调,牵头单位发挥职能作用,引导企业弘扬光彩精神,积极履行社会责任,制定切实可靠帮扶措施,为贫困村多出点子,多做实事,多出成效。三要强化活动宣传,宣传结对帮扶工作中好做法好经验,增强企业参与扶贫工作的荣誉感、责任感,激发内生动力,为脱贫攻坚行动献计出力。(胡树青)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号