详细内容

潜山源潭银企对接结硕果 38家企业获得1.7亿元融资支持

发表时间:2018-08-07    阅读次数:1233

8月2日,在潜山源潭镇举行的经济发展督查调度专项行动金融服务源潭专场对接会上,潜山县建设银行与源潭镇政府建立起战略合作关系,在今后3年内向源潭镇提供1000万元的融资支持。同时,该县的9家银行与源潭镇38家企业现场达成签约意向,双方对接金额达1.7亿元,签约项目53个。源潭镇兄弟刷业制造有限公司获得潜山县建行2200万元的融资支持,华兴刷业有限公司获得潜山县邮政储蓄银行3350元的融资支持,百思特刷业有限公司获得潜山县江淮村镇银行2500万元的融资支持。

今年,为贯彻落实市专项行动会议精神,推动“四督四保”、“四送一服”落到实处,帮助企业解决在发展中遇到的“融资难”、“融资贵”、“融资慢”等问题,源潭镇在县委、县政府的大力支持下,通过积极搭建银企对接平台,加大银企对接力度,力促金融信贷与企业融资需求的无缝对接,银企对接结出了累累硕果,助推该镇企业结构调整、转型升级步伐。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号