详细内容

宿松县道教协会第三次代表大会圆满闭幕

发表时间:2018-08-10    阅读次数:1240

8月9日下午,宿松县道教协会第三次代表大会圆满完成各项预定议程,胜利闭幕。省宗教事务局、市宗教事务局、及县委、县人大、县政府、县政协、县委统战部、县公安局、县财政局、县旅游局、县民政局、县民宗局等部门领导出席会议,省、市、县宗教团体到会祝贺。

大会按照《选举办法》选举产生了新一届领导班子;审议并通过了《宿松县道教协会第二届理事会工作报告》、《宿松县道教协会章程》。

此次代表大会,充分发挥了党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,积极协助党和政府全面贯彻落实党的宗教工作基本方针和新修订的《宗教事务条例》;带领广大信教群众正言正行,反对和揭批各种形式的邪教,深入开展和谐道观创建活动,为推动该县科学发展、和谐发展、跨越发展作出了积极贡献。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号