详细内容

市委统战部召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会

发表时间:2018-08-10    阅读次数:1222

8月9日,市委统战部召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,听取民主党派成员、党外知识分子、非公经济人士、新的社会阶层人士、少数民族人士、宗教界人士等12类统战工作对象的意见建议。市委统战部副部长余玉金、驻部纪检监察组组长张京生出席会议。

座谈中,与会人员围绕部领导班子“讲严立”专题民主生活会主题,结合省委巡视反馈问题整改,联系各自工作实际和认识体会,就后备干部队伍建设、网络舆情引导、学习教育培训、党外干部配备等提出了具体意见和建议。

余玉金在听取大家的发言后指出,大家的发言,政治站位高、针对性和操作性强,体现了对统战事业的关注,对部领导班子工作的支持。会后将认真梳理、分类汇总大家的意见建议,纳入“讲严立”民主生活会对照检查材料中,在民主生活会上作出回应;同时深入研究制定整改方案,坚决做到即知即改、立行立改,不断改进作风,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在成效。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号