详细内容

宿松县开展侨属企业视察活动

发表时间:2018-08-22    阅读次数:1239

8月16日至17日,宿松县政协副主席钱香付带领县政协港澳台侨委、县统战部、县侨联等单位负责人一行,开展县域内侨属企业视察,了解企业发展现状。

视察组一行先后深入红爱股份、光兴实业、成名木业等侨属企业,通过生产车间现场察看、观看视频资料、召开座谈会、听取汇报等方式,详细了解企业生产发展现状、目前存在的困惑以及诉求。视察组成员分别结合自身单位职能就帮助企业发展提出了建议意见,钱香付副主席就视察情况作出强调:一是企业要牢固树立市场主体意识;二是要加大研发投入,不断加强创新发展,增强自身参与市场竞争的实力;三要践行社会责任,为就业民生和经济社会发展作出贡献。

据悉,此次视察活动是落实县政协常委会年初工作安排,驻乡镇政协委员应邀一起参加视察活动。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号