详细内容

宋圣军在全市楼宇统战工作座谈会上强调,推进创新创牌特色发展 形成合力开创新局面

发表时间:2018-08-24    阅读次数:1260


8月23日下午,全市楼宇统战工作座谈会召开,市委常委、统战部长、秘书长宋圣军出席。迎江区委书记尹志军、大观区、宜秀区、经开区、高新区、筑梦新区、市新阶层人士联谊分会、部分乡街负责人、非公经济和新的社会阶层代表人士参加了会议。


宋圣军指出,在楼宇经济快速发展、从业人员队伍不断扩大的情况下,开展楼宇统战工作成为一项较为迫切的任务。他强调,要充分认识到抓好楼宇统战工作的重要意义,楼宇统战是统一战线工作的重要领域、楼宇党建工作的重要抓手、推动经济发展的重要手段、留住优秀人才的重要措施。要准确把握楼宇统战工作的主要内容,从定位、理念、平台和制度四方面推进楼宇统战工作创新创牌、特色发展。要合力开创楼宇统战工作的新局面,从加强组织领导、健全制度机制、抓好队伍建设上形成工作合力,为开展楼宇统战工作提供有力保障。

会前,“安庆市统一战线工作实践创新基地”在迎江区绿地紫峰大厦揭牌,安徽中信智力服务机构、安徽中皖律师事务所被命名为“安庆市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点”。与会人员参观调研了紫峰大厦统战工作平台载体。



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号